餐廳經營指南

相關文章

外帶外送也能做會員!三步驟留住客人再回頭 |iCHEF 雲端餐廳

餐飲線上交易的角色越來越重要,為了後續的分析與再行銷應用,會員資料整合更是的重要關鍵。當我們好不容易讓他成功的在線上消費了之後,要如何讓他留下資料再回來?本篇將分享餐廳在做外帶外送時,可以留住客人的三步驟!

優化你的線上菜單!三招讓主打餐點吸睛賣更多 |iCHEF 雲端餐廳

你有使用「線上外帶訂餐」或「線上菜單展示」嗎?當消費者在線上的使用情境下,沒有店員的介紹、沒有環境的氛圍和體驗,選擇的時間越長,放棄的機會也更高。要如何讓你的線上菜單一目瞭然呢?掌握三招優化你的線上菜單!不只吸睛還要賣更多。

2021 冬季:疫情後曝光通路再進化|餐廳經營指南

疫情開始趨緩,要如何讓整個社區都認識您的餐廳? iCHEF 客戶成功團隊整理了其他老闆是運用哪些必備工具,在疫情下不花大錢,卻能做到將餐廳推廣給整個社區!「餐廳經營指南」帶您了解如何增加餐廳曝光度、挖掘多通路來迎接客源的方法!

線上點餐推廣,現在就能做!免費曝光 Checklist|疫情應對指南

疫情警戒讓外帶服務需求提升,你的餐廳可以線上點餐嗎?不要等客人發現,現在就讓你的客人開始外帶線上點餐!在客人幾乎不會直接走進店裡時,線上該如何推廣?除了花錢下廣告,免費的曝光你都做了嗎?讓我們用 Checklist 一起來看看哪些是免費而且馬上就能做的吧!

疫情來襲!功能再優化:iCHEF 線上外帶連續技|疫情應對指南

疫情警戒提升,讓餐廳不得不開始導入外帶服務,這幾天看到很多老闆們認真的開始研究並建立『Google 我的商家』、『點餐網站』、『LINE 點餐』等線上服務,在資訊爆炸的這幾天,每個東西好像都很重要,但到底該如何運用?而因應疫情狀況我們也將功能優化囉!讓你的「線上外帶」開通更快速,並同步告訴你如何使用這些功能連續技!

Google 我的商家:餐廳線上門面 5 個必備設定|疫情應對指南

一但防疫升級導致不能內用時,除了外送之外,外帶需求上升的更加明顯。因此防疫隔離期間的家庭式用餐,就會透過外帶平價餐點來解決。而這時客人會想 Google 他附近哪些店可以外帶、看菜單、以及是否還有營業。趕快開通你的 Google 我的商家,掌握 5 個必備設定,守住餐廳線上門面吧!

用餐實聯制:落實防疫 8 步驟就建立|疫情應對指南

隨著疫情警戒提升,所有餐廳老闆們真的辛苦了。我們希望能夠做點什麼,來協助老闆們一起將疫情防線守住!保護你的客人也保護店內夥伴。首發就是落實「用餐實聯制」但表單該如何建立表單?實施難度高嗎?本篇將以「用餐實聯制」的建立與執行為主,準備了兩個小公版及使用的方式提供給你參考與使用。