專業美食攝影|餐廳行銷方案

誘人的美食照已經是網路行銷不可或缺的一部分,開店第一個最該採買的服務,莫過於餐廳美食攝影了。無論是實體文宣的製作,例如菜單、海報、紙本 DM、廣告看板;或是線上平台的應用,例如官網、Google 我的商家、Facebook 貼文、IG 貼文、外送平台的菜單,誘人的美食照已經是不能少的素材。

坊間的攝影價格五花八門,iCHEF 與精選的專業攝影團隊合作,服務範圍涵蓋全台,提供餐點獨照、組合照與環境照的拍攝方案。完成拍攝後您將獲得 15 張照片原檔,無論是店內菜單、紙本 DM,或 Facebook、IG、Google 我的商家的形象輸出,都可以隨意運用。

*疫情期間暫停受理行銷相關經銷服務


適合對象

未曾拍過美食沙龍照的店家,都建議擁有一組照片來展現餐廳的優勢與特色。

服務範圍

全台皆有服務,除了山區與離島須加收交通費。

方案內容

方案內容價格
專業攝影師到府拍照 15 張照片,包含:
。餐點獨照 6 張
。餐點組合照 4 張
。環境照 5 張
*實際拍攝比重可現場與攝影師溝通,需於一小時內完成拍攝

攝影師將提供基本拍攝道具,最後提供 2400 萬畫素(6000*4000)的 JPG 檔案給您。
4,999

*本方案不含人像攝影,攝影師可拒絕拍攝人物。


攝影成品範例


服務流程

  1. 提出申請:加入經銷組 LINE 官方帳號 ,告知欲購買攝影服務。
  2. 經銷組提供合約與報價單,付款完成即可執行。
  3. 攝影團隊與店家聯繫,在 2 週內確認拍攝時間。若有希望拍攝的內容可以先在電話中討論,唯本方案不包括人像攝影,僅能拍攝食物。
  4. 拍攝前須知:預設之拍攝比重為餐點獨照 6 張 、餐點組合照 4 張、環境照 5 張,可自由調整配比,唯組合照須提供較多食物,請於攝影師抵達前備妥餐點,避免延誤。須於一小時內完成拍攝。
  5. 拍攝當日:拍攝完成後,雙方現場確認 15 張照片,並由店家簽署攝影同意書。同意拍攝內容後,不得事後要求提供其他照片供挑選,請務必現場和攝影師溝通確認照片。(現場人員視為店家代表,若店主需要確認照片在拍攝當天於現場確認。)
  6. 拍攝完成後:攝影師於 2 週內完成修圖,由經銷組提供照片予店家,即完成交付。




想申請攝影服務?加入經銷服務 LINE 專人申請!

line-ichefop

同場加映

登入後台、馬上申請經銷服務!

點我前往後台服務申請頁 輸入 iCHEF Store ID 即可登入申請!

有其他細節想要詢問?有選擇障礙不知該買哪個服務?
請點擊連結「 加入好友 或在 LINE 搜尋 @iCHEFOP
加入 經銷服務 LINE 官方帳號,專人回覆您!

作者:

iCHEF

我們相信科技應該是餐廳經營的助力而非阻力,所以 iCHEF 每天與數千位餐廳老闆並肩作戰,攜手開發、精進,讓 POS 成為幫助每個餐廳老闆實踐其獨特理想的工具。