好餐廳計畫

#不只更賺錢

餐廳越開越好,能不能不只更賺錢,也能讓這片土地更好?

為此,iCHEF 串連餐飲業界的資源,讓 iCHEF 幫助你生意經營的同時,
也為社會、環境好,帶來一點回饋:讓弱童有晚餐、讓餐廳更省電。

讓更多小店變好店,讓這片土地更美好,
這就是『好餐廳計畫』,讓開餐廳成為一門更好的生意。
邀你一起!

相關文章

iCHEF 數位平權大挑戰|T 大使計畫@屏東高樹(中)

我們並不是一開始就知道怎麼解決數位落差。是透過和 T 大使合作、屏東縣政府等單位的幫忙,經過這半年深入高樹、了解當地老闆的想法後才決定這麼做,決定了這五階段的解決方案。

太魯閣火車事故:用餐廳的方式出一份力|花蓮甜點隊

清明連假首日,看到花蓮太魯閣火車事故消息時,我們很想要為在現場的所有人做點什麼,於是集結當地餐廳老闆的力量協力組織了『 花蓮甜點隊 』,既然我們是餐廳,那就用餐飲業的方式來幫家屬與工作人員打氣吧!感謝共同響應的所有店家和夥伴,也希望能讓更多的人知道,花蓮有這些超棒的店。

綠色生活 21 天|好餐廳計畫 x 綠藤生機

「 iCHEF 好餐廳計畫 」受邀參與 2021 年「 綠色生活 21 天 」活動,「 環保,可以是一件簡單、快樂的事 」在日常生活中做一點小改變,就能一起對世界更好,在開餐廳的日常中,其實也有許多讓老闆們盡一份心力愛世界愛地球、能夠簡單快樂做環保的方法。