iCHEF Day

相關文章

餐廳快遞:讓全通路經營再進化 (下)|iCHEF Day 2021.秋

後疫情時代餐廳整體營收分佈及消費者消費型態改變,在內用無法 100% 恢復的現況下,餐廳還可以做的經營新選擇就是「 餐廳快遞 」。對應此趨勢,接下來的 6 個月中,iCHEF 將推出什麼功能,讓你的全通路經營再進化呢?我們將依序說明完整進程規劃。

餐廳快遞:讓全通路經營再進化 (上)|iCHEF Day 2021.秋

從 5 月疫情進入第三級到解封,我們可以看到許多小餐廳透過開發冷凍包、自行外送等方式自救。那麼下一步呢?除了外送平台、外帶之外,餐廳還可以怎麼做?iCHEF 將以我們從看到的『 最新餐飲趨勢 』及實際的餐廳案例,帶你進一步了解「 餐廳快遞 」,讓你的全通路經營再進化。

全通路養熟客時代(下)|iCHEF Day 2021.春

iCHEF Day 2021 春季場,解密後外送時代的餐飲新方向「 全通路養熟客時代 」本篇將告訴你對應當前的餐飲趨勢,iCHEF 第二季即將上線的新功能幫餐廳達到『 全通路接單 』『 全通路會員 』『 全通路行銷 』。

全通路養熟客時代(上)|iCHEF Day 2021.春

疫情一週年,餐飲景氣回來了嗎?當外送已從飆漲到穩定,下個成長空間會在哪裏?iCHEF Day 2021 春季場,解密後外送時代的餐飲新方向「 全通路養熟客時代 」。iCHEF 將資料去識別化後和政府提供的大數據比對,整理出了下方的數據分享給老闆們一些我們看見的餐飲趨勢走向。

冬季功能搶先看|iCHEF Day 2020

為協助店家因應疫情帶來的影響,iCHEF冬季預計推出的新功能,著重三點規劃:第一、接單忙不過來:『接單能更快』,第二、已有足夠熟客:『讓會員消費更方便』,第三、想擴大累積熟客:『讓宣傳更有效』。

春夏功能回顧|iCHEF Day 2020

2020 年初以來的疫情,深深的影響了人們的餐飲消費型態,『線上訂餐』,將逐漸習慣成自然。 2020 春夏,我們陸續推出『 Uber Eats 整合』、『點餐網站』與『介面優化』,希望為店家『提升處理外帶外送訂單的效率』打好基礎。