POS 點餐

相關文章

外帶預約單:輕鬆接下未來訂單|4月新功能(下)

明明接到電話預約外帶大單,應該要開心,但晚上小結關帳卻很心煩?『 外帶預約單 』功能登場囉!讓你輕鬆處理電話預約外帶,明天還沒到、未來大單已輕鬆接單!現在開始,你可以依客人指定的日期及時間建單、即將取餐還會聰明提醒,每日的打烊關帳不再會因預約訂單困擾,想先查看明天的訂單也沒問題。

全通路養熟客時代(下)|iCHEF Day 2021

iCHEF Day 2021 春季場,解密後外送時代的餐飲新方向「 全通路養熟客時代 」本篇將告訴你對應當前的餐飲趨勢,iCHEF 第二季即將上線的新功能幫餐廳達到『 全通路接單 』『 全通路會員 』『 全通路行銷 』。

春夏功能回顧|iCHEF Day 2020

2020 年初以來的疫情,深深的影響了人們的餐飲消費型態,『線上訂餐』,將逐漸習慣成自然。 2020 春夏,我們陸續推出『 Uber Eats 整合』、『點餐網站』與『介面優化』,希望為店家『提升處理外帶外送訂單的效率』打好基礎。