線上接單

相關文章

外帶外送也能做會員!三步驟留住客人再回頭 |iCHEF 雲端餐廳

餐飲線上交易的角色越來越重要,為了後續的分析與再行銷應用,會員資料整合更是的重要關鍵。當我們好不容易讓他成功的在線上消費了之後,要如何讓他留下資料再回來?本篇將分享餐廳在做外帶外送時,可以留住客人的三步驟!

優化你的線上菜單!三招讓主打餐點吸睛賣更多 |iCHEF 雲端餐廳

你有使用「線上外帶訂餐」或「線上菜單展示」嗎?當消費者在線上的使用情境下,沒有店員的介紹、沒有環境的氛圍和體驗,選擇的時間越長,放棄的機會也更高。要如何讓你的線上菜單一目瞭然呢?掌握三招優化你的線上菜單!不只吸睛還要賣更多。

iCHEF 雲端餐廳(原點餐網站)|方案更新:三個謠言與一份道歉

關於雲端餐廳訂單處理費率,公佈後有不少餐廳老闆感到驚訝與困惑,也收到很多回饋。但看到一些錯誤的資訊流傳,也理解其中有我們溝通不清、不夠細的地方。因此整理出三個謠言,以及決定坦率的說明 iCHEF 當時犯下的錯誤,並為當時的錯誤致上歉意。

線上預約點餐:輕鬆接單「免挲草」|雲端餐廳新功能

你的餐飲業日常,又「挲草」了嗎?iCHEF 雲端餐廳『線上預約點餐』讓你輕鬆接單「免挲草」! 兩個月內透過 iCHEF 已處理超過 5 萬筆的線上預約訂單,不論你是講求效率、害怕被棄單、或是需提前預估備料,都可以使用!

讓艋舺的好,Google 得到|iCHEF 數位平權大挑戰

iCHEF 與 Google 、台北市萬華區的艋舺夜市商圈合作,協助超過 80 個飲食攤商,建立專屬的「Google 我的商家」,讓消費者在 Google 地圖上就能看見攤商資訊、瀏覽菜單,也能由「點餐網站」直接下單,實現「讓艋舺的好,Google 得到」。

foodpanda 外送整合登場!Uber Eats 整合再升級|8月新功能

餐廳內用、外帶、外送訂單一起來,要如何提升效率不添亂?foodpanda 外送整合新登場,Uber Eats 同步再升級。iCHEF 外送整合讓你多平台菜單同步、串接不額外收費,還同時支援開立電子發票,讓你一次輕鬆搞定兩大外送平台。

點餐網站:輪播封面照這樣設!feat.免費工具快速做圖

客人在線上找到你了,要讓他看什麼?要如何留住他呢?『點餐網站』新優化:輪播封面照,現在你可以放上更多的餐廳宣傳圖!不但會自動輪播,還會同步顯示在『安心找外帶』平台上。延伸教你如何用線上免費工具,就能快速完成專屬封面照!

安心找外帶:用行動支持餐廳!線上點餐 5 步驟

iCHEF『安心找外帶』美食平台,透過這裡你可以「輕鬆找、安心訂」外帶美食。線上瀏覽菜單及防疫衛生資訊,就能直接下單,再到現場取餐。目前服務範圍遍及全台,已有超過數千間餐廳上架!一起用行動,支持用心的餐廳活下去!

安心找外帶:用戶搶先免費上架!

6/11 將正式推出 iCHEF『安心找外帶』找外帶美食平台 ,iCHEF 用戶只要開通『外帶訂餐』就自動上架,完成防疫資訊的登錄後,你附近的消費者就可以透過平台找到你,免額外費用、免抽成,各位老闆們趕緊來上架吧!

線上點餐推廣,現在就能做!免費曝光 Checklist|疫情應對指南

疫情警戒讓外帶服務需求提升,你的餐廳可以線上點餐嗎?不要等客人發現,現在就讓你的客人開始外帶線上點餐!在客人幾乎不會直接走進店裡時,線上該如何推廣?除了花錢下廣告,免費的曝光你都做了嗎?讓我們用 Checklist 一起來看看哪些是免費而且馬上就能做的吧!

疫情來襲!功能再優化:iCHEF 線上外帶連續技|疫情應對指南

疫情警戒提升,讓餐廳不得不開始導入外帶服務,這幾天看到很多老闆們認真的開始研究並建立『Google 我的商家』、『點餐網站』、『LINE 點餐』等線上服務,在資訊爆炸的這幾天,每個東西好像都很重要,但到底該如何運用?而因應疫情狀況我們也將功能優化囉!讓你的「線上外帶」開通更快速,並同步告訴你如何使用這些功能連續技!

Google 我的商家:餐廳線上門面 5 個必備設定|疫情應對指南

一但防疫升級導致不能內用時,除了外送之外,外帶需求上升的更加明顯。因此防疫隔離期間的家庭式用餐,就會透過外帶平價餐點來解決。而這時客人會想 Google 他附近哪些店可以外帶、看菜單、以及是否還有營業。趕快開通你的 Google 我的商家,掌握 5 個必備設定,守住餐廳線上門面吧!

進階 LINE 點餐 & Google 接單|4月新功能 (上)

每個顧客,有他習慣的點餐方式;每個點餐平台,有他觸及不同客群的優勢。創造更多業績成長來源,除了外送平台,你還應該把握 LINE、Google!4月,iCHEF 整合了『 LINE 官方帳號 』與『 Google 我的商家 』讓你只要透過 POS 就能統一管理多通路。