什麼是 iCHEF 經銷服務?

為什麼會有經銷服務組?

iCHEF 旗下有八千多家餐廳業者,我們發現除了 POS 機以外,老闆們開店所需要的服務太多了,從籌備期間研究要開通哪些多元支付平台,遍地找尋外送平台的業務窗口,到開店後要設定 Google 我的商家,以及如何找到對的行銷方式。

除了被動式地提供老闆們需要的服務,iCHEF 想幫你做更多!您將可以透過 iCHEF 一次申辦所有您需要的服務,省下老闆們開店的寶貴時間。店面營運交給你,後方支援交給我們!


我們做什麼?

精選餐廳經營服務,讓你透過 iCHEF 一次申辦!

外送平台的申請
多元支付工作申請
行銷曝光方案銷售
營運管理工具

經銷服務組除了提供現在餐廳老闆們急需的代辦服務:無論是剛性的需求、或是軟性的多元加值,我們都希望持續地開發並滿足老闆們的各種需求,希望能完成 iCHEF 的初衷,讓開餐廳成為一門更好的生意。


既有的服務

從 Uber Eats 的串接、LINE Pay、街口支付、到 Google 我的商家 的行銷方案:包含美食攝影、部落客體驗文、廣告投放,與除蟲服務等等,都是由經銷服務組為老闆們服務,而未來也將新增更多元的方案內容。


我們的願景

經營餐廳所需要的十八般武藝,我們都希望您可以在這裡找到。您可以在後台的服務申辦—經銷服務申請中看到所有的商品細節,如果有任何問題可以和我們聯絡,也歡迎各位老闆們許願想找到但是找不到的服務喔!

想知道 iCHEF 經銷服務 有提供哪些服務嗎?

點我前往經銷服務頁面查看 輸入 Store ID 即可登入!

若有其他細節想要詢問,請點擊連結加入好友 或在 LINE 搜尋 @iCHEFOP 加入 經銷服務 LINE 官方帳號,我們將竭誠為您服務!

作者:

iCHEF

我們相信科技應該是餐廳經營的助力而非阻力,所以 iCHEF 每天與數千位餐廳老闆並肩作戰,攜手開發、精進,讓 POS 成為幫助每個餐廳老闆實踐其獨特理想的工具。