行銷曝光

相關文章

線上點餐推廣,現在就能做!免費曝光 Checklist|疫情應對指南

疫情警戒讓外帶服務需求提升,你的餐廳可以線上點餐嗎?不要等客人發現,現在就讓你的客人開始外帶線上點餐!在客人幾乎不會直接走進店裡時,線上該如何推廣?除了花錢下廣告,免費的曝光你都做了嗎?讓我們用 Checklist 一起來看看哪些是免費而且馬上就能做的吧!

開店曝光四部曲|餐廳行銷方案

開店後最怕餐廳沒客人,iCHEF 陪餐廳度過開店摸索期,從免費行銷工具到招客神器,幫你比較方案、評估成效,整理出行銷曝光四部曲,跟著照做就可以!

FB、IG 社群廣告|餐廳行銷方案

餐廳辦活動,在粉專發了貼文,觸及率卻很差?辦了一場活動,要怎麼找到新客?我們提供主動曝光的 FB+IG 社群廣告,讓你可以精準觸及到附近的新客。

Google 搜尋+地圖廣告|餐廳行銷方案

Google 我的商家都建置好了,接下來要怎麼做?上網搜尋大安區咖啡廳,怎麼都沒有出現我的店?我們提供 Google 搜尋+地圖廣告,讓客戶上網搜尋時能更有機會找到你!

專業美食攝影|餐廳行銷方案

餐廳照片要好看,要讓專業的來。誘人的美照是網路行銷必要條件,開店第一項該做的就是拍餐廳美食沙龍照。

Instagram 微網紅|餐廳行銷方案

超值的網路口碑創造法!為用戶獨家設計的 Instagram KOC 方案,網紅行銷 3,999 起,讓你的餐廳被年輕人看到!

冬季功能搶先看|iCHEF Day 2020

為協助店家因應疫情帶來的影響,iCHEF冬季預計推出的新功能,著重三點規劃:第一、接單忙不過來:『接單能更快』,第二、已有足夠熟客:『讓會員消費更方便』,第三、想擴大累積熟客:『讓宣傳更有效』。

用 LINE OA 讓你的點餐網站被看見

你有用『 iCHEF 點餐網站 』嗎?你知道你的專屬連結還可以怎麼應用嗎?5 步驟教你結合『 LINE 官方帳號 』,用最簡單的方式讓你的客人看到你的點餐網站!