大店長晨會 Podcast

大店長晨會 Podcast

《大店長晨會》是台灣第一個專注於服務經營知識的 Podcast 節目,由《大店長讀書會》創辦人尤子彥主持,每週兩次、固定在節目中分享產業趨勢、知識與案例 ;2021 年起,iCHEF 成為《大店長晨會》的專屬合作夥伴,透過雙方的結合,擴大並持續提供不踩雷的經營觀念,期待帶給餐廳老闆們更多新的啟發,一起開出好餐廳!

相關文章

外送平台生存必知!強化餐點產品力|大店長晨會

為什麼講究料理精神的高級餐廳,在外送平台上不見得能吸引顧客購買?哪種類型的餐點,才會被外送平台優先曝光?吃義燉飯的老闆 James 進攻外送平台,在短短六週就衝到 4.8 顆星與超過 500 則評論!

老店重新定位,把知名度變成指名度|大店長晨會

「林聰明沙鍋魚頭」是嘉義傳承 60 多年的老店,在接班人—林佳慧掌管這間店以後,大膽換上全新的品牌識別, 重塑品牌形象。不僅品牌指名度翻倍,還被 Neflix 選為最具代表性的台灣小吃!