iCHEF Q 報

iCHEF Q 報

從 iCHEF 團隊幕後紀錄,一起走過每個季度

iCHEF 一路走來,
一直秉持著「讓開餐廳成為一門更好的生意」的精神,
希望能驅動餐飲業進化。

這條路很天真也很困難,
所以我們很珍惜像你這樣,關心著 iCHEF 的朋友。

因此我們從 2021.7 月開始,計畫將每季發一次 iCHEF Q 報,
和你分享 iCHEF 團隊背後的血淚與歷程。

相關文章

2021.Q4:感謝來時每一步,一起成為更豐富的自己|iCHEF Q報

一恍神就告別了 2021,很高興你們還在,也很高興我們還在。第四季中,慢慢地從慌亂中回神繼續奮鬥,餐飲業的數據和氣氛都能看出改變,努力也逐漸轉化為成果,例如 iCHEF 就得到了國際設計獎認可、釋出了新功能,也啟動了籌備數月的幾個專案。

2021.Q3:疫後進化之無限可能的自己|iCHEF Q報

一個不小心,三個月咻一下就過去,Q 報又來嘍。大家不知道適應了後三級警戒的新日常了嗎?外在環境的變動無法掌握,我們唯一可以控制的只有自己的心境和態度,回首一步步走來的腳印有時候是很好的練習,提醒我們,我們都擁有無限的力量和勇氣!

2021.Q2:疫情期間我們能為餐飲業做些什麼?|iCHEF Q報

延續一年多的疫情,在2021年第二季更是突然升溫,讓整個餐飲業面臨更艱難的挑戰。外帶外送變成唯一的營收來源,主要服務對象為餐飲業的我們,也一直不斷的思考 iCHEF 能為餐飲業做些什麼?分享給你 iCHEF 團隊在本季的幕後紀錄!