iCHEF 雲端餐廳|免費曝光宣傳導流:不只開出雲端店,讓流量源源不絕!

iCHEF 雲端餐廳 (原點餐網站),不只提供多元的線上點餐服務,從外帶訂餐、內用掃碼點餐,到後續將推出的餐廳快遞,通通整合你店內的 POS 系統,讓你能輕鬆管理多平台訂單。

而 iCHEF 也將和業界各大美食流量曝光平台合作,自動整合串流,為店家爭取更多曝光機會,讓你的流量自動來!完全不需額外做任何申請。

只要你有開通 iCHEF『 外帶訂餐 』功能,就能免費獲得「 獨家整合 Google 商家檔案 」、「 自動曝光各大流量平台 」兩大曝光機會,以下依序和你說明:

一、獨家整合 Google 商家檔案

全球獨家從 POS 同步聯動 Google Map

iCHEF 於 2021 年,成為 Google 商家檔案 合作夥伴,透過 iCHEF 後台就能直接啟用和管理你的 Google 商家檔案,不用再等明信片驗證審核,POS 後台就讓你一起搞定。

且當你啟用『 外帶訂餐 』功能後,只要在後台管理介面中,填入你的專屬的『 外帶訂餐 』網址,在 「 Google 搜尋 」與 「 Google Map 」中自動上架,讓你的客人不會錯過你的線上訂餐資訊。讓你的店不會 Google 不到。

二、自動曝光各大流量平台

除了後台的整合功能外,iCHEF 也會陸續洽談更多的業界夥伴,為店家爭取額外曝光,而店家只要開通 iCHEF 雲端餐廳『外帶訂餐』功能,不需做額外申請,就會自動幫你曝光!

❶ 自動串接 No.1 美食網站『 WalkerLand 窩客島 』

自動幫你在月流量 500 萬的 No.1 美食網站 『 WalkerLand窩客島 』的『 美食導航 』中建立你的餐廳介紹專頁,並自動串連你雲端餐廳『 外帶訂餐 』連結,為你帶來流量。

( 圖片來源:窩客島官網截圖 )

❷ 自動串接 No.1 美食 App『 愛食記 』

更透過系統對接於月流量 300 萬的 No.1 美食 App『 愛食記 』,系統將自動整合關於你餐廳的美食推薦文,與你的雲端餐廳『 外帶訂餐 』連結,自動建立出餐廳專屬簡介頁面,幫你帶入更多行動流量。

( 圖片來源:愛食記官網截圖 )

✧ 『 窩客島 』上架,只要完成開通 iCHEF『 外帶訂餐 』,無其他條件,自動上架。
✧ 『 愛食記 』上架,則需已有您餐廳相關美食推薦文,才可自動整合曝光。
✧ 曝光管道上架時間,皆以各平台批次作業時間為準。
✧ 曝光版位樣式為示意圖,最新版本請以各平台官網為主。
✧ 此為 iCHEF 雲端餐廳行銷活動,iCHEF 保有最終活動調整與解釋之權利。

接下來,iCHEF 也會繼續接洽更多合作夥伴,最新曝光資訊都將更新於本篇文章,敬請期待!
還沒開通『 外帶訂餐 』嗎?點我了解如何開通 >

作者:

iCHEF

我們相信科技應該是餐廳經營的助力而非阻力,所以 iCHEF 每天與數千位餐廳老闆並肩作戰,攜手開發、精進,讓 POS 成為幫助每個餐廳老闆實踐其獨特理想的工具。