鼓勵發票捐贈愛心碼!幫助弱勢家庭不挨餓|永續餐廳運動

捐贈電子發票,做環保又送愛心!
讓更多弱勢家庭能安心吃飯!

在 iCHEF 協助上千間餐廳,將店內生意經營更好的同時,我們也希望能夠為社會帶來一點回饋,讓更多的小店變好店,讓開餐廳成為一門更好的生意。

iCHEF 知道要達成這個目標並不容易,所以將先嘗試從小地方開始著手努力。

因此,我們將與基督教救助協會的「1919 食物銀行」「1919 陪讀計畫」合作,除了續約 iCHEF POS 12 個月(含以上),就捐獻一筆費用,幫助弱童不再挨餓之外,同時也提供免費的愛心製作物,讓您可直接張貼至櫃檯前,讓更多進店用餐的消費者,在結帳時説出捐贈愛心碼「 51919 」,藉由這個小舉動,不但可以做環保,也能幫助更多弱勢吃飽喝暖。

|認識 1919 食物銀行|

「1919食物銀行」由基督教救助協會發起,自2011年4月正式開始服務。救助生活在最底層的經濟弱勢家庭,定期提供基本民生必需品,以減少其日常生活開支,進而將有限的金錢,運用在孩童教育、醫療等方面,改善生活品質。
透過全台超過718間1919服務中心及上千位1919志工,每兩個月親送一次食物包給受助家庭,每個月幫助近5000個家庭。
截至2021年9月,已服務 53,125 戶次的弱勢家庭,發出240,519包食物包。


響應愛心,輕鬆推廣兩步驟

❶ 填寫 iCHEF 用戶專屬表單,免費索取『 發票捐贈愛心包 』

實體素材僅限 iCHEF POS 用戶索取,請務必填寫正確店家資訊及地址,以免製作物寄送不到喔!填寫完畢後,預計 7 個工作天內寄到您所填寫的地址。

❷ 到貨後,將跳卡張貼至櫃檯結帳區

您收到的『 發票捐贈愛心包 』內含:愛心碼跳卡乙份、說明卡乙份。
在跳卡上方使用雙面膠或任一可黏貼工具,就可以在您想展示的位置進行張貼囉!(例如:iPad 背面、櫃檯牆面等。)

*郵寄運費及寄送,將由 iCHEF 負擔。


除了此次的合作,iCHEF 未來也將嘗試與更多餐飲產業相關業者&政府單位協力,讓餐飲業是個能夠推動進步的行業,並打造一個更永續發展的社會,誠摯邀請您一同參與其中!

作者:

iCHEF

我們相信科技應該是餐廳經營的助力而非阻力,所以 iCHEF 每天與數千位餐廳老闆並肩作戰,攜手開發、精進,讓 POS 成為幫助每個餐廳老闆實踐其獨特理想的工具。