客戶成功服務

iCHEF 深知餐廳經營不簡單,
除了POS 以外,老闆們需要的經營工具還很多。

『 客戶成功團隊 』就是要陪伴餐廳老闆,
探討最新的餐飲趨勢、篩選市場有效經營工具,
與餐廳老闆們一同挑戰多變的餐飲市場!

近期文章

外帶外送也能做會員!三步驟留住客人再回頭 |iCHEF 雲端餐廳

餐飲線上交易的角色越來越重要,為了後續的分析與再行銷應用,會員資料整合更是的重要關鍵。當我們好不容易讓他成功的在線上消費了之後,要如何讓他留下資料再回來?本篇將分享餐廳在做外帶外送時,可以留住客人的三步驟!

優化你的線上菜單!三招讓主打餐點吸睛賣更多 |iCHEF 雲端餐廳

你有使用「線上外帶訂餐」或「線上菜單展示」嗎?當消費者在線上的使用情境下,沒有店員的介紹、沒有環境的氛圍和體驗,選擇的時間越長,放棄的機會也更高。要如何讓你的線上菜單一目瞭然呢?掌握三招優化你的線上菜單!不只吸睛還要賣更多。

2021 冬季:疫情後曝光通路再進化|餐廳經營指南

疫情開始趨緩,要如何讓整個社區都認識您的餐廳? iCHEF 客戶成功團隊整理了其他老闆是運用哪些必備工具,在疫情下不花大錢,卻能做到將餐廳推廣給整個社區!「餐廳經營指南」帶您了解如何增加餐廳曝光度、挖掘多通路來迎接客源的方法!

餐廳新客怎麼找?行動支付幫你找!|多元支付

餐廳新客源到底在哪裡?我們發現除了無數的行銷預算外,隨著科技工具不斷推出,影響了整體消費型態,我們可以從『行動支付』下手!每個支付都有專屬的使用族群,開拓『行動支付通路』抓住那些被忽略的新客源。