POS 最新功能

iCHEF 以餐廳起家,知道餐廳的 POS 需求。

要簡單好用、更要強悍耐用,我們想要一套真正為餐廳設計的 POS 系統,
讓 POS 成為幫助每個餐廳老闆實踐其獨特理想的工具。

最新功能

點餐網站:輪播封面照這樣設!feat.免費工具快速做圖

客人在線上找到你了,要讓他看什麼?要如何留住他呢?『點餐網站』新優化:輪播封面照,現在你可以放上更多的餐廳宣傳圖!不但會自動輪播,還會同步顯示在『安心找外帶』平台上。延伸教你如何用線上免費工具,就能快速完成專屬封面照!

用行動支持餐廳!安心找外帶:線上點餐 5 步驟

iCHEF『安心找外帶』美食平台,透過這裡你可以「輕鬆找、安心訂」外帶美食。線上瀏覽菜單及防疫衛生資訊,就能直接下單,再到現場取餐。目前服務範圍遍及全台,已有超過 3500 間餐廳上架!一起用行動,支持用心的餐廳活下去!

安心找外帶:用戶搶先免費上架!

6/11 將正式推出 iCHEF『安心找外帶』找外帶美食平台 ,iCHEF 用戶只要開通『點餐網站』就自動上架,完成防疫資訊的登錄後,你附近的消費者就可以透過平台找到你,免額外費用、免抽成,各位老闆們趕緊來上架吧!

防疫升級 iCHEF 3 重補貼:一起活下去!

防疫升級首週,餐飲業 7 成業績蒸發 、4 成店家歇業。 面對這不知何時結束的龐大挑戰,iCHEF 知道我們能做的其實也是杯水車薪,但還是希望用我們能做的方式全力以赴。希望我們的科技可以給你工具,我們的社群可以給你力量。這邊將彙整分享 iCHEF 針對防疫升級的 3 個補貼方案,讓我們一起加油,一起活下去。

外帶預約單:輕鬆接下未來訂單|4月新功能(下)

明明接到電話預約外帶大單,應該要開心,但晚上小結關帳卻很心煩?『 外帶預約單 』功能登場囉!讓你輕鬆處理電話預約外帶,明天還沒到、未來大單已輕鬆接單!現在開始,你可以依客人指定的日期及時間建單、即將取餐還會聰明提醒,每日的打烊關帳不再會因預約訂單困擾,想先查看明天的訂單也沒問題。

多元支付整合|悠遊付4月新登場

iCHEF 不只整合『 凱基刷卡機 』讓你一機搞定各種信用卡; 國人最愛用的『 LINE Pay 』 與『 街口支付 』等行動支付,也已整進 POS;現在,也整合了悠遊卡公司推出的新興行動支付『 悠遊付 』。讓結帳櫃檯更輕巧、顧客付款更方便!

進階 LINE 點餐 & Google 接單|4月新功能 (上)

每個顧客,有他習慣的點餐方式;每個點餐平台,有他觸及不同客群的優勢。創造更多業績成長來源,除了外送平台,你還應該把握 LINE、Google!4月,iCHEF 整合了『 LINE 官方帳號 』與『 Google 我的商家 』讓你只要透過 POS 就能統一管理多通路。

全通路養熟客時代(上)|iCHEF Day 2021

疫情一週年,餐飲景氣回來了嗎?當外送已從飆漲到穩定,下個成長空間會在哪裏?iCHEF Day 2021 春季場,解密後外送時代的餐飲新方向「 全通路養熟客時代 」。iCHEF 將資料去識別化後和政府提供的大數據比對,整理出了下方的數據分享給老闆們一些我們看見的餐飲趨勢走向。

全通路養熟客時代(下)|iCHEF Day 2021

iCHEF Day 2021 春季場,解密後外送時代的餐飲新方向「 全通路養熟客時代 」本篇將告訴你對應當前的餐飲趨勢,iCHEF 第二季即將上線的新功能幫餐廳達到『 全通路接單 』『 全通路會員 』『 全通路行銷 』。

跨店集點:品牌圈粉不受限|10月新功能

苦惱會員點數不能跨店流通,行銷難做?其他平台累積的會員資料,希望匯入 iCHEF POS?客人『一筆訂單,想要用兩種方式付款』?千萬別錯過 10 月新功能!

冬季功能搶先看|iCHEF Day 2020

為協助店家因應疫情帶來的影響,iCHEF冬季預計推出的新功能,著重三點規劃:第一、接單忙不過來:『接單能更快』,第二、已有足夠熟客:『讓會員消費更方便』,第三、想擴大累積熟客:『讓宣傳更有效』。

春夏功能回顧|iCHEF Day 2020

2020 年初以來的疫情,深深的影響了人們的餐飲消費型態,『線上訂餐』,將逐漸習慣成自然。 2020 春夏,我們陸續推出『 Uber Eats 整合』、『點餐網站』與『介面優化』,希望為店家『提升處理外帶外送訂單的效率』打好基礎。