iCHEF-POS系統

完整文章列表

完整文章列表

所有文章

外帶外送也能做會員!三步驟留住客人再回頭 |iCHEF 雲端餐廳

餐飲線上交易的角色越來越重要,為了後續的分析與再行銷應用,會員資料整合更是的重要關鍵。當我們好不容易讓他成功的在線上消費了之後,要如何讓他留下資料再回來?本篇將分享餐廳在做外帶外送時,可以留住客人的三步驟!

2022.Q1:誠實的勇者,真正的無懼|iCHEF Q報

2022年的第一季,iCHEF 將原有的「點餐網站」更名為「雲端餐廳」,也繼續推動永續餐廳運動,邀請老闆們挑戰更多可能,也一起選擇更好的未來。而各位餐飲勇者們要如何在兼顧內用主戰場的同時,也能開啟新地圖爭取更多商機?

2022 綠色生活 21 天|iCHEF x 綠藤生機

綠行動+1!低碳餐廳大募集!iCHEF 連續兩年與綠藤生機合作,響應綠色生活21天活動,希望攜手更多好餐廳,透過實際行為讓環境越來越好。

優化你的線上菜單!三招讓主打餐點吸睛賣更多 |iCHEF 雲端餐廳

你有使用「線上外帶訂餐」或「線上菜單展示」嗎?當消費者在線上的使用情境下,沒有店員的介紹、沒有環境的氛圍和體驗,選擇的時間越長,放棄的機會也更高。要如何讓你的線上菜單一目瞭然呢?掌握三招優化你的線上菜單!不只吸睛還要賣更多。

iCHEF 雲端餐廳(原點餐網站)|方案更新:三個謠言與一份道歉

關於雲端餐廳訂單處理費率,公佈後有不少餐廳老闆感到驚訝與困惑,也收到很多回饋。但看到一些錯誤的資訊流傳,也理解其中有我們溝通不清、不夠細的地方。因此整理出三個謠言,以及決定坦率的說明 iCHEF 當時犯下的錯誤,並為當時的錯誤致上歉意。

2021.Q4:感謝來時每一步,一起成為更豐富的自己|iCHEF Q報

一恍神就告別了 2021,很高興你們還在,也很高興我們還在。第四季中,慢慢地從慌亂中回神繼續奮鬥,餐飲業的數據和氣氛都能看出改變,努力也逐漸轉化為成果,例如 iCHEF 就得到了國際設計獎認可、釋出了新功能,也啟動了籌備數月的幾個專案。

線上預約點餐:輕鬆接單「免挲草」|雲端餐廳新功能

你的餐飲業日常,又「挲草」了嗎?iCHEF 雲端餐廳『線上預約點餐』讓你輕鬆接單「免挲草」! 兩個月內透過 iCHEF 已處理超過 5 萬筆的線上預約訂單,不論你是講求效率、害怕被棄單、或是需提前預估備料,都可以使用!

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。