iCHEF-POS系統

完整文章列表

完整文章列表

所有文章

iCHEF 餐廳幫|2022 上半年 課程與活動回顧

上半年除了提供基礎知識課,也因應現況開展新的內容或形式。舉辦了注重輔導互動的小班制課程,以及無空間限制的線上課,內容橫跨行銷、營運、管理、心靈成長。另有餐飲補助的分享會和餐廳小聚,大家交流互動熱絡。來來來,一起回顧這半年攜手走過的日子吧!

2022.Q2:莫忘初衷,繼續成為能讓自己喜歡的大人|iCHEF Q報

不到一年的時間,又一個受到疫情動搖的季度到來。這次的情景既熟悉也陌生,挑戰不止疫情還包括物價。這樣的時刻,我們回頭和自己確認了 iCHEF 的初衷:成為小餐廳科技後盾,和老闆一起開出好餐廳。那麼,就勇敢地沿著初衷展開的道路走下去吧!

外帶外送也能做會員!三步驟留住客人再回頭 |iCHEF 雲端餐廳

餐飲線上交易的角色越來越重要,為了後續的分析與再行銷應用,會員資料整合更是的重要關鍵。當我們好不容易讓他成功的在線上消費了之後,要如何讓他留下資料再回來?本篇將分享餐廳在做外帶外送時,可以留住客人的三步驟!

2022.Q1:誠實的勇者,真正的無懼|iCHEF Q報

2022年的第一季,iCHEF 將原有的「點餐網站」更名為「雲端餐廳」,也繼續推動永續餐廳運動,邀請老闆們挑戰更多可能,也一起選擇更好的未來。而各位餐飲勇者們要如何在兼顧內用主戰場的同時,也能開啟新地圖爭取更多商機?

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。