iCHEF-POS系統

完整文章列表

所有文章
台北美食我來支持-台北市政府補助xiCHEF

台北美食,我來支持|台北市政府餐廳補助計畫

新冠肺炎疫情衝擊餐飲業,台北市政府為協助餐廳轉型升級與推廣,舉辦為期一個月的「台北美食,我來支持」活動,協助尚未導入線上點餐的餐廳做數位轉型;而 iCHEF 也在這次補助的合作廠商內,新舊客都有方案,讓店家能用更低成本使用餐廳科技!

2021.Q2:疫情期間我們能為餐飲業做些什麼?|iCHEF Q報

延續一年多的疫情,在2021年第二季更是突然升溫,讓整個餐飲業面臨更艱難的挑戰。外帶外送變成唯一的營收來源,主要服務對象為餐飲業的我們,也一直不斷的思考 iCHEF 能為餐飲業做些什麼?分享給你 iCHEF 團隊在本季的幕後紀錄!

點餐網站:輪播封面照這樣設!feat.免費工具快速做圖

客人在線上找到你了,要讓他看什麼?要如何留住他呢?『點餐網站』新優化:輪播封面照,現在你可以放上更多的餐廳宣傳圖!不但會自動輪播,還會同步顯示在『安心找外帶』平台上。延伸教你如何用線上免費工具,就能快速完成專屬封面照!

用行動支持餐廳!安心找外帶:線上點餐 5 步驟

iCHEF『安心找外帶』美食平台,透過這裡你可以「輕鬆找、安心訂」外帶美食。線上瀏覽菜單及防疫衛生資訊,就能直接下單,再到現場取餐。目前服務範圍遍及全台,已有超過 3500 間餐廳上架!一起用行動,支持用心的餐廳活下去!

安心找外帶:用戶搶先免費上架!

6/11 將正式推出 iCHEF『安心找外帶』找外帶美食平台 ,iCHEF 用戶只要開通『點餐網站』就自動上架,完成防疫資訊的登錄後,你附近的消費者就可以透過平台找到你,免額外費用、免抽成,各位老闆們趕緊來上架吧!

餐廳到餐桌,第一里路高雄市府幫你出|高雄好家載

近日以來,疫情有逐步趨緩的現象,但真的要能回歸過往的日常生活,可能還有一段路要走。所幸,有越來越多的力量投入到餐飲產業的復甦與挹注,iCHEF 也將加入高雄市政府的「 高雄好家載 」計畫,幫助所有高雄的老闆們一起參與港都的防疫互助經濟圈!

防疫升級 iCHEF 3 重補貼:一起活下去!

防疫升級首週,餐飲業 7 成業績蒸發 、4 成店家歇業。 面對這不知何時結束的龐大挑戰,iCHEF 知道我們能做的其實也是杯水車薪,但還是希望用我們能做的方式全力以赴。希望我們的科技可以給你工具,我們的社群可以給你力量。這邊將彙整分享 iCHEF 針對防疫升級的 3 個補貼方案,讓我們一起加油,一起活下去。

老闆們照顧好自己『3步』與『3不』|疫情應對指南

生意固然很重要,但身為經營者的你更重要。隨著疫情警戒等級拉高,因為局勢不明朗,也因為彷彿看見去年情景重演,放眼望去不少人陷入焦躁不安。但是,我們也看到從上個週末起民眾自發性地避免出門,許多餐廳老闆們努力地積極應對,可以知道,我們看待這個外在情境的方式,以及我們穩定住自己內心的能力,會是度過這一波的重要能力。

線上點餐推廣,現在就能做!免費曝光 Checklist|疫情應對指南

疫情警戒讓外帶服務需求提升,你的餐廳可以線上點餐嗎?不要等客人發現,現在就讓你的客人開始外帶線上點餐!在客人幾乎不會直接走進店裡時,線上該如何推廣?除了花錢下廣告,免費的曝光你都做了嗎?讓我們用 Checklist 一起來看看哪些是免費而且馬上就能做的吧!

疫情來襲!功能再優化:iCHEF 線上外帶連續技|疫情應對指南

疫情警戒提升,讓餐廳不得不開始導入外帶服務,這幾天看到很多老闆們認真的開始研究並建立『Google 我的商家』、『點餐網站』、『LINE 點餐』等線上服務,在資訊爆炸的這幾天,每個東西好像都很重要,但到底該如何運用?而因應疫情狀況我們也將功能優化囉!讓你的「線上外帶」開通更快速,並同步告訴你如何使用這些功能連續技!

Google 我的商家:餐廳線上門面 5 個必備設定|疫情應對指南

一但防疫升級導致不能內用時,除了外送之外,外帶需求上升的更加明顯。因此防疫隔離期間的家庭式用餐,就會透過外帶平價餐點來解決。而這時客人會想 Google 他附近哪些店可以外帶、看菜單、以及是否還有營業。趕快開通你的 Google 我的商家,掌握 5 個必備設定,守住餐廳線上門面吧!

用餐實聯制:落實防疫 8 步驟就建立|疫情應對指南

隨著疫情警戒提升,所有餐廳老闆們真的辛苦了。我們希望能夠做點什麼,來協助老闆們一起將疫情防線守住!保護你的客人也保護店內夥伴。首發就是落實「用餐實聯制」但表單該如何建立表單?實施難度高嗎?本篇將以「用餐實聯制」的建立與執行為主,準備了兩個小公版及使用的方式提供給你參考與使用。

開店曝光四部曲|餐廳行銷方案

開店後最怕餐廳沒客人,iCHEF 陪餐廳度過開店摸索期,從免費行銷工具到招客神器,幫你比較方案、評估成效,整理出行銷曝光四部曲,跟著照做就可以!

FB、IG 社群廣告|餐廳行銷方案

餐廳辦活動,在粉專發了貼文,觸及率卻很差?辦了一場活動,要怎麼找到新客?我們提供主動曝光的 FB+IG 社群廣告,讓你可以精準觸及到附近的新客。

Google 搜尋+地圖廣告|餐廳行銷方案

Google 我的商家都建置好了,接下來要怎麼做?上網搜尋大安區咖啡廳,怎麼都沒有出現我的店?我們提供 Google 搜尋+地圖廣告,讓客戶上網搜尋時能更有機會找到你!

外帶預約單:輕鬆接下未來訂單|4月新功能(下)

明明接到電話預約外帶大單,應該要開心,但晚上小結關帳卻很心煩?『 外帶預約單 』功能登場囉!讓你輕鬆處理電話預約外帶,明天還沒到、未來大單已輕鬆接單!現在開始,你可以依客人指定的日期及時間建單、即將取餐還會聰明提醒,每日的打烊關帳不再會因預約訂單困擾,想先查看明天的訂單也沒問題。

多元支付整合|悠遊付4月新登場

iCHEF 不只整合『 凱基刷卡機 』讓你一機搞定各種信用卡; 國人最愛用的『 LINE Pay 』 與『 街口支付 』等行動支付,也已整進 POS;現在,也整合了悠遊卡公司推出的新興行動支付『 悠遊付 』。讓結帳櫃檯更輕巧、顧客付款更方便!

進階 LINE 點餐 & Google 接單|4月新功能 (上)

每個顧客,有他習慣的點餐方式;每個點餐平台,有他觸及不同客群的優勢。創造更多業績成長來源,除了外送平台,你還應該把握 LINE、Google!4月,iCHEF 整合了『 LINE 官方帳號 』與『 Google 我的商家 』讓你只要透過 POS 就能統一管理多通路。

用餐廳的方式出一份力|花蓮甜點隊

清明連假首日,看到花蓮太魯閣火車事故消息時,我們很想要為在現場的所有人做點什麼,於是集結當地餐廳老闆的力量協力組織了『 花蓮甜點隊 』,既然我們是餐廳,那就用餐飲業的方式來幫家屬與工作人員打氣吧!感謝共同響應的所有店家和夥伴,也希望能讓更多的人知道,花蓮有這些超棒的店。

多元支付,一次搞定

開店前要開始準備各種方式讓客戶收款,iCHEF 一次準備了坊間最普遍的多元支付申請,從最受歡迎的 LINE Pay 、街口,到最新的悠遊付、普遍率最高的悠遊卡,以及小店家必備的 mPOS 信用卡刷卡機,讓我們幫你一次搞定多種支付吧!

全通路養熟客時代(下)|iCHEF Day 2021

iCHEF Day 2021 春季場,解密後外送時代的餐飲新方向「 全通路養熟客時代 」本篇將告訴你對應當前的餐飲趨勢,iCHEF 第二季即將上線的新功能幫餐廳達到『 全通路接單 』『 全通路會員 』『 全通路行銷 』。

全通路養熟客時代(上)|iCHEF Day 2021

疫情一週年,餐飲景氣回來了嗎?當外送已從飆漲到穩定,下個成長空間會在哪裏?iCHEF Day 2021 春季場,解密後外送時代的餐飲新方向「 全通路養熟客時代 」。iCHEF 將資料去識別化後和政府提供的大數據比對,整理出了下方的數據分享給老闆們一些我們看見的餐飲趨勢走向。

綠色生活 21 天|好餐廳計畫 x 綠藤生機

「 iCHEF 好餐廳計畫 」受邀參與 2021 年「 綠色生活 21 天 」活動,「 環保,可以是一件簡單、快樂的事 」在日常生活中做一點小改變,就能一起對世界更好,在開餐廳的日常中,其實也有許多讓老闆們盡一份心力愛世界愛地球、能夠簡單快樂做環保的方法。

專業美食攝影|餐廳行銷方案

餐廳照片要好看,要讓專業的來。誘人的美照是網路行銷必要條件,開店第一項該做的就是拍餐廳美食沙龍照。

Instagram 微網紅|餐廳行銷方案

超值的網路口碑創造法!為用戶獨家設計的 Instagram KOC 方案,網紅行銷 3,999 起,讓你的餐廳被年輕人看到!

iCHEF 餐廳幫|2020 活動回顧

2020 年對各地來說是個充滿挑戰的一年,因為疫情關係,iCHEF 餐廳幫部分課程轉為線上化,也因此推出對應主題,並結合各方資源希望能以不同的方式陪伴各位成長。一起來回顧一下這一整年的活動吧!

Uber Eats 官方授權!iCHEF 快速代辦

即日起 iCHEF 正式成為 Uber Eats 官方授權台灣唯一 POS 整合經銷夥伴。透過 iCHEF 申辦,將獲得和官方相同的費率、更快速的服務效率,以及更方便的單一窗口。

什麼是 iCHEF 經銷服務?

精選餐廳經營服務,從前期的多元支付平台、外送平台的業務窗口,到開店後要設定 Google 我的商家,以及如何找到對的行銷方式。您將可以透過 iCHEF 一次申辦所有您需要的服務,省下老闆們開店的寶貴時間!

跨店集點:品牌圈粉不受限|10月新功能

苦惱會員點數不能跨店流通,行銷難做?其他平台累積的會員資料,希望匯入 iCHEF POS?客人『一筆訂單,想要用兩種方式付款』?千萬別錯過 10 月新功能!

冬季功能搶先看|iCHEF Day 2020

為協助店家因應疫情帶來的影響,iCHEF冬季預計推出的新功能,著重三點規劃:第一、接單忙不過來:『接單能更快』,第二、已有足夠熟客:『讓會員消費更方便』,第三、想擴大累積熟客:『讓宣傳更有效』。

春夏功能回顧|iCHEF Day 2020

2020 年初以來的疫情,深深的影響了人們的餐飲消費型態,『線上訂餐』,將逐漸習慣成自然。 2020 春夏,我們陸續推出『 Uber Eats 整合』、『點餐網站』與『介面優化』,希望為店家『提升處理外帶外送訂單的效率』打好基礎。

用 LINE OA 讓你的點餐網站被看見

你有用『 iCHEF 點餐網站 』嗎?你知道你的專屬連結還可以怎麼應用嗎?5 步驟教你結合『 LINE 官方帳號 』,用最簡單的方式讓你的客人看到你的點餐網站!