安心找外帶:用戶搶先免費上架!

用行動,支持用心的餐廳活下去!


疫情嚴峻以來,iCHEF 希望用我們能做的方式全力以赴,除了陸續推出『三重補貼方案』『線上外帶功能優化』『餐廳疫情應對指南』以外,6/11 即將推出大家熱烈敲碗的:
『安心找外帶』找外帶美食平台!

消費者可以「輕鬆找、安心訂」外帶美食;餐廳只要開通免費的 iCHEF 點餐網站,就可以自動上架,免費多一個導流曝光的平台!

以下,將帶你了解什麼是『安心找外帶』以及如何上架開始使用!


消費者「輕鬆找、安心訂」

『找』得輕鬆:自動定位、立即點
平台使用 Google 地圖服務技術,不管你在哪,一開網頁,直接幫你找出附近『可線上點外帶』的餐廳 。當然,還可進一步選『餐飲類型』、『平均客單』、『防疫服務流程(線上與店面無接觸支付、無接觸取餐)』。符合你想要的餐廳才列出來。看到喜歡的,就可直接立即訂!

*當消費者縮小/移動地圖,最多可以看到附近最遠 1.25 公里的餐廳。
*目前這個版本,只先支援『地圖式』瀏覽模式,下一版本,將增加『清單式』瀏覽模式。
*目前這個版本,暫時還無法針對『距離』做篩選。

『訂』得安心:餐廳衛生安全資訊透明
疫情影響,消費者求一個安心。
餐廳有無定期消毒、配戴口罩手套、包裝袋消毒、店員定期量體溫等,消費者從網頁上可清楚知道,每間餐廳所做的防疫努力。餐廳安全,消費者安心。

『付』得安全:可篩選線上支付服務,降低付款接觸
消費者可以進階篩選出有提供『線上支付』或者『店面無接觸支付』的餐廳。
沒篩選,網頁上的餐廳資訊,也會列出這間餐廳有提供線上、或者店面無接觸支付。不管消費者是基於安全或便利,都可滿足所需。

『拿』得放心:取餐時間預估,到場拿了就走避擠人群
下單後,網頁會直接告訴你預約可以取餐的時間。時間接近,人再到就好,不用人擠人群聚。如果你線上已付款,更可以直接拿了餐就走。安心又便利。

餐廳「免費曝光導流」

❺ 免費曝光:新增線上接單平台,讓消費者找到你
iCHEF 協助你不只可以用 Google 接單、LINE 接單、點餐網站接單,現在,最新推出『安心找外帶』是給消費者找餐廳的平台,讓你立馬多一個線上接單管道。

❻ 免費導流:平台會宣傳,幫你找到附近客
對消費者的『安心找外帶』平台,iCHEF 會廣告宣傳,幫你把附近找餐廳的客人,導流進你的點餐網站點餐,而且不另外收費。

❼ 輕鬆上架:開通點餐網站,平台自動上架
沒開通點餐網站的:幾步驟啟動點餐網站,上架平台的程序,已完成 99%。
已開通點餐網站的:基本資料填完,立馬上架!


iCHEF 用戶,搶先免費上架

要加入『安心找外帶』平台,餐廳只要開通 iCHEF 免費的『點餐網站』,系統就會自動幫你上架『安心找外帶』。

而現在已經有超過 4,000 間餐廳上架『安心找外帶』了。

還不是用戶,免月費方案就加入!

還不是 iCHEF 用戶的餐廳,也可透過入門方案,只需付一次性開通費用,用自己的 iPad 就能開始使用。

▸ 了解價格方案,留下資料!


第 1 步|開通設定你的點餐網站

首先,先確定你的『點餐網站』已經開通設定好!
如果還沒開通設定完成,請點我看『點餐網站』完整設定傳送門

第 2 步|自動上架『安心找外帶』

當你開通設定好 iCHEF 『點餐網站』,系統就會自動幫你上架『安心找外帶』囉!如果你不希望上架,可以將後台的上架開關進行關閉。

第 3 步|設定顯示資訊

『防疫聲明』、『客單價區間』、『餐廳類別』這些資訊一定要填,才能讓消費者在篩選條件時,可以找到你、認識你並且下單。

*目前這個版本消費者在網頁上,還無法篩選 『餐廳類別』; 但下一個版本就會馬上可以使用了,避免要再回去填,一次搞定它吧!。

上架『安心找外帶』就是這麼簡單!現在就馬上開通設定吧


安心持續!功能升級不間斷

平台利用短短時間開發,一開始不太完美,
iCHEF 會在能力範圍,持續努力升級,對『安心找外帶』的優化與推進,不會停下腳步,
讓使用者更好用、點得更安心!

*iCHEF 保有『安心找外帶』找外帶美食平台最終開發、修改、變更、解釋及取消之權利,若有相關異動將會公告於粉絲專頁及 LINE 官方帳號。

作者:

iCHEF

我們相信科技應該是餐廳經營的助力而非阻力,所以 iCHEF 每天與數千位餐廳老闆並肩作戰,攜手開發、精進,讓 POS 成為幫助每個餐廳老闆實踐其獨特理想的工具。