台北美食我來支持-台北市政府補助xiCHEF

台北美食,我來支持|台北市政府餐廳補助計畫

新冠肺炎疫情衝擊餐飲業,台北市政府為協助餐廳轉型升級與推廣,舉辦為期一個月的「台北美食,我來支持」活動,協助尚未導入線上點餐的餐廳做數位轉型;而 iCHEF 也在這次補助的合作廠商內,新舊客都有方案,讓店家能用更低成本使用餐廳科技!

iCHEF x 台北美食,我來支持|台北市政府餐廳補助計畫

・活動期間:7/16 – 8/15
・補助對象包含:
。iCHEF 台北用戶|續約:抽 100 名
。台北市非用戶|新申辦:抽 70 名
。萬華區非用戶|新申辦:前 30 名
抽獎名單公布:8/16
・折扣碼寄送:8/31

補助方案與流程

我們將從活動期間(2021-07-16 ~ 2021-08-15)新申辦及續約的台北市餐飲店家中,抽出共 170 名客戶補助 iCHEF 月費(價值每個月 1,950 元)另外加碼萬華區特別補助,萬華區前 30 名新申辦客戶現折 6 個月月費,希望陪萬華的餐廳一起度過疫情!

除萬華區特別補助外,其餘名額將於活動結束隔天 2021-08-16 以 E-mail 告知中獎。

一、iCHEF 台北市用戶補助

申請條件:台北市餐廳於活動期間內 續約 任一長度軟體約期
補助內容:軟體 1 個月月費折扣碼
補助名額:抽出 100 名
申請方式:登入 iCHEF 後台 > 合約專區 > 合約與採購 > 直接續約


二、台北市新申辦

申請條件:台北市餐廳於活動期間內 新申辦 任一長度軟體約期
補助內容:軟體 1 個月月費折扣碼
補助名額:抽出 70 名
申請方式:填寫 聯絡表單,將有專人與您聯繫


三、萬華區新申辦

申請條件:萬華區餐廳於活動期間內 新申辦 任一長度軟體約期
補助內容:前 6 個月軟體免費
補助名額:前 30 名
申請方式:填寫 聯絡表單,將有專人與您聯繫


補助中獎名單


2021-08-16 於此公布中獎店家,並以 Email 通知主要聯絡人


有問題想找人問?

如您對補助方案與合約有任何疑問,歡迎加 iCHEF 合約部 LINE 官方帳號或致電詢問:

LINE ID: @ichefob
iCHEF 合約部: 0227130120 #6


*注意事項

・付款成功不代表獲得補助資格,補助名單以 2021/8/16 的中獎名單為準。
・2021-08-31 系統將以 E-mail 發送 1 個月月費折扣碼至中獎店家的主要聯絡人信箱*。
・折扣碼使用期限為 2021-8-31 至 2021-12-1,折抵範圍包含軟體續約、硬體、耗材皆可。
・iCHEF 保有活動最終解釋權。

*主要聯絡人相關資訊
查詢主要聯絡人資訊:登入後台 > 合約專區 > 合約與採購 > 客戶基本資訊內查詢

修改主要聯絡人資訊:登入後台 > 合約專區 > 合約與採購 > 頁面最下方「與我們聯絡」專區提供修改資料
若主要聯絡人資料有變動,務必在活動結束前至後台申請資料變更,以免權益的損失。

作者:

iCHEF

我們相信科技應該是餐廳經營的助力而非阻力,所以 iCHEF 每天與數千位餐廳老闆並肩作戰,攜手開發、精進,讓 POS 成為幫助每個餐廳老闆實踐其獨特理想的工具。